お嬢さま飄々拳相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』は、優れた才能を持つ者だけが入学できる中国の総合大学CMFUの書科学科で学ぶカンフー女子とツンデレ御曹司が織りなす学園ラブストーリーです。

 

衛式太極拳の継承者、ウェイ・チュー役を演じるのは、ドラマ「トキメキ☆雲上学堂スキャンダル~漂亮書生~」に出演した ビー・ウェンジュンさん、フォン・ピャオピャオ役を演じるのは、ドラマ「流星花園2018~花より男子~」に出演したスン・チアンさんとなっています。

 

また、ヤン・ニンシュエの婚約者、チェン・ビン役にはディン・ゾーレンさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

参考元https://kankokudoramaarasuji.com/ojyousamahyouhyouken-soukanzu-cast/

 

それでは、中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方はお見逃しなく!

お嬢さま飄々拳の相関図


参考元https://ameblo.jp/fuukamama3/entry-12635201726.html

 

ウェイ・チューさんとフォン・ピャオピャオさんを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

 

 

お嬢さま飄々拳の出演キャスト・登場人物

ビー・ウェンジュン⇒ウェイ・チュー役

衛式太極拳の継承者

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%95%E9%9B%AF%E7%8F%BA
  • 名前:ビー・ウェンジュン(毕雯珺)
  • 生年月日:1997年11月21日
  • 出身地: 中華人民共和国 于辽宁省抚顺市
  • 職業:歌手

ウェンジェンさんのSNS情報はこちらから>>

毕雯珺さんがこれまでに発表した曲を紹介しますね。

発売曲

  • 2018年「陪在你身旁」
  • 2018年「在一起」
  • 2019年「如果」
  • 2019年「名为你的摄影集」
  • 2020年「My Love」

 

毕雯珺さんは、2018年、アキエイがアイドルボーイズグループを育てるために作ったリアリティタレントショー「偶像练习生(アイドルトレイニー)」に練習生として参加し、最終的には10位ということでデビューできず、6月21日にレフア・セブンス・ソンNEXTとグループのデビュー音楽アルバム「THE FIRST」をリリースしています。

 

7月26日にはバラエティ番組「奇好的食光(ワンダフル・フード・ライト)」にレギュラーゲストとして出演、8月24日、Mango TVのバラエティ番組『勇敢的世界(Brave World)』に参加、11月5日、青春アイドルドラマ『淑女飘飘拳(女膨拳)』にウェイ・チュウ役で出演しています。

 

2019年10月28日、美はバラエティ番組『口红王子(リップスティック・プリンス)』のセカンド・シーズンに参加、12月、古代の霊感ライト・コメディ『小女霓裳(小娘內舎)』に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の歌手です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%AF%95%E9%9B%AF%E7%8F%BA
参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E9%93%AD%E6%81%A9

 

 

スン・チアン⇒フォン・ピャオピャオ役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%8D%83/20800841
  • 名前:スン・チアン(孙千)
  • 生年月日:1997年4月18日
  • 出身地: 中華人民共和国 黑龙江省哈尔滨市
  • 職業:女優

 

スン・チアンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「快把我哥带走」
  • 2019年「我在未来等你」
  • 2020年「你好呀,我的橘子恋人」
  • 2021年「我在他乡挺好的」
  • 2021年「欢乐颂3」

 

スン・チアンさんは、2016年、映画デビュー作『我的青春都是你(私の青春はあなたのすべて)』に出演し、芸能界入り、2017年、幽霊姉妹の同名国民的コミックを原作とした青春キャンパスアイドルドラマ『快把我哥带走(早く弟を連れて行って)』に出演しています。

 

2018年、ドラマ『我在未来等你(未来で待ってる)』、7月9日には、神尾葉子の漫画を原作とした青春恋愛アイドルドラマ『花样男子(ファンシーマン)』に出演、 同年11月、青春アイドルドラマ『淑女飘飘拳(お嬢さま飄々拳)』に出演しています。

 

2020年、コメディ『萌医甜妻(萌え医者の甘い妻)』、ドラマ『拾光里的我们(集う私たち)、 2021年2月、ドラマ『我在他乡挺好的(別の国で元気です)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%8D%83/20800841

 

ディン・ゾーレン⇒チェン・ビン役

陳式太極拳の継承者、ヤン・ニンシュエの婚約者

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%81%E6%B3%BD%E4%BB%81/22380145
  • 名前:ディン・ゾーレン(丁澤仁)
  • 生年月日:1999年11月19日
  • 出身地:中華人民共和国 于河南省
  • 職業:歌手・俳優

 

ディン・ゾーレンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2019年「お嬢さま飄々拳」
  • 2021年「花青歌」

 

ディン・ゾーレンさんは、2018年1月には、アイドルボーイズグループを競うリアリティショー「アイドルトレイニー」に参加し、トップ35に入り、6月21日にはグループNEXTで1stアルバム「THE FIRST」をリリースし、正式にデビューしています。

 

同年、 8月19日、NEXTはアジア・ニュー・ソング・フェスティバルのMost Talented Artist of the Year(2018年度もっとも才能のあるアーティスト)を受賞しています。

 

2019年10月17日、2019年のForbes China 30 Under 30 Elite’(中国フォーブズリスト30歳以下エリート)に選ばれ、 2021年7月15日、リアリティ番組「マスター!I’m Going to Dance 2」に参加しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%81%E6%B3%BD%E4%BB%81/22380145

 

ジア・ジェンユー⇒バイ・ハイヤン役

白式太極拳の継承者

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B4%BE%E5%BE%81%E5%AE%87/16408979
  • 名前:ジア・ジェンユー(贾征宇)
  • 生年月日:1993年3月5日
  • 出身地:中華人民共和国 吉林省四平市
  • 職業:俳優

 

ジア・ジェンユーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2015年「传奇酒馆」
  • 2016年「九州天空城」
  • 2017年「白狐的人生」
  • 2018年「浪漫星星」
  • 2021年「元气少女罗曼史」

 

ジア・ジェンユーさんは、2010年、「长春beatbox大赛(長春ビートボックス大会)」に参加し、決勝戦で3位を獲得、 2011年、「山东齐鲁达人秀(山東斉魯大連衆)」の決勝戦で1位を獲得 2012年、bigbangの「blue」という曲のカバーを発表し、そのシーンのミュージックビデオを撮影 しています。

 

2016年には、ファンタジー・ロマンスドラマ『九州天空城(九州天空都市)』で香祟を演じ、ロマンティック・コメディ『最佳情侣(最高のカップル)』で蔡丁を演じています。

 

2020年10月、映画「海大鱼(Sea Big Fish)」、ファンタジー武術映画「巩仙(Kung Xian)」、 10月、青春キャンパスドラマ「元气少女罗曼史(Romance of a Young Girl)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B4%BE%E5%BE%81%E5%AE%87/16408979

 

ジャン・シンユエ⇒シャオ・シャオ役

フォン・ピャオピャオの親友、八岐門の門主

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E9%A6%A8%E6%9C%88/20307526
  • 名前:ジャン・シンユエ(张馨月)
  • 生年月日:1996年8月24日
  • 出身地:中華人民共和国  四川省成都市
  • 職業:女優

 

ジャン・シンユエさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2018年「我才不会被女孩子欺负呢」
  • 2018年「混世小魔头」
  • 2019年「お嬢さま飄々拳」

 

ジャン・シンユエさんは、2016年、サバイバル教育ドキュメンタリーWEBバラエティ番組「明星的诞生(スター誕生)」に参加し、芸能界入り、2017年、宮廷コメディ映画「太子书院(王子様の学園)」、共和国サスペンスコメディ「混世小魔头(混血小悪魔)」に出演しています。

 

2018年、WEBドラマ「我才不会被女孩子欺负呢(女の子にいじめられない)」、4月21日、ガールズグループのタレントショーに出場者として参加、11月、青春アイドルドラマ『淑女飘飘拳(お嬢さま飄々拳)』、 2020年、ドラマ『那年时光安好』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E9%A6%A8%E6%9C%88/20307526

 

チー・ペイシン⇒タン・リン役

八岐門の承継者

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%BC%86%E5%9F%B9%E9%91%AB/23435903
  • 名前:チー・ペイシン(漆培鑫)
  • 生年月日:1997年5月25日
  • 出身地;中華人民共和国 湖南省永州市祁阳县
  • 職業:俳優

 

チー・ペイシンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2019年「陈情令」
  • 2020年「长安少年行」
  • 2021年「武林有骄气」
  • 2021年「皇后刘黑胖」
  • 2021年「一不小心捡到爱」

 

チー・ペイシンさんは、2019年、ドラマ『陈情令(The Order of Chen)』の出演で、芸能界入り、その後、Youku Video で放送された若者向けの感動的なドラマ「淑女飘飘拳(お嬢さま飄々拳)」に出演しています。

 

2020年、ドラマ「长安少年行(Chang’an Young Man’s Journey)」、2021年、ロマンスドラマ「一不小心捡到爱(Picking Up Love by Accident)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%BC%86%E5%9F%B9%E9%91%AB/23435903

佐藤寛太⇒月山旬役

日本からの短期留学生

プロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

佐藤 寛太(@kanta_sato_)がシェアした投稿

  • 名前:佐藤寛太(さとうかんた)
  • 生年月日:1996年6月16日
  • 出身地;日本 福岡
  • 職業:俳優

 

チー・ペイシンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2015年「HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜」
  • 2018年「駐在刑事」
  • 2019年「僕の初恋をキミに捧ぐ」
  • 2020年「となりのマサラ」
  • 2021年「シェフは名探偵」

 

佐藤寛太さんは、中学の時に映画『ものすごくうるさくて、ありえないほど近い』を観て芸能界を志し、2013年、「EXPG全国特待生オーディション」で福岡校のモデル部門に参加し合格、ダンスレッスンも始めます。

 

2014年、「劇団EXILEオーディション」に合格し劇団EXILEの研究生となり、2015年1月、劇団EXILEに正式加入し俳優として活動を開始、上京しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%AF%9B%E5%A4%AA

中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』出演キャスト・登場人物の感想

 

美男美女を見るだけでも価値がありそうです。

 

好評!

中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『お嬢さま飄々拳』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

ツンデレ御曹司のウェイ・チューとカンフー少女・フォン・ピャオピャオの掛け合いに萌えること間違いなし!

 

学園胸キュンラブストーリーですね。

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『お嬢さま飄々拳』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

error: Content is protected !!