ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開!weiboはある?彼女はいるの?

Pocket

この記事では、ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開!weiboはある?彼女はいるの?について紹介していきます。

 

時代劇山河令の爆発的大ヒットにより、最も旬な俳優として人気を博しているゴンジュン(龔俊)さん、日本でもとても話題になっています。

 

今回は、ゴンジュン(龔俊)インスタなどに注目していきます。

 

ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開!weiboはある?彼女はいるの?について知りたい方は、お見逃しなく!

ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開!

それでは、ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開します。

 

この投稿をInstagramで見る

 

gongjunjun(@gongjunhahaha)がシェアした投稿

カジュアル!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

gongjunjun(@gongjunhahaha)がシェアした投稿

鍛えてますね!

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

gongjunjun(@gongjunhahaha)がシェアした投稿

お料理も!

 

この投稿をInstagramで見る

 

gongjunjun(@gongjunhahaha)がシェアした投稿

決まってますね!

 

この投稿をInstagramで見る

 

gongjunjun(@gongjunhahaha)がシェアした投稿


お仕事でしょうね???

 

ゴンジュン(龔俊)のTwitterアカウントはある?

残念ならが、ゴンジュンさん個人のTwitterのアカウントは、見当たりませんでした。

タイのファンクラブのTwitterは、ありました。

ゴンジュン(龔俊)のweiboアカウントはある?

 

ゴンジュンさんのweiboのアカウントは、こちら↓

ゴンジュンweiboは、こちら

 

ゴンジュン(龔俊)のプロフィールは?

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%BE%9A%E4%BF%8A/19919509
  • 名前:龚俊
  • 生年月日:1992年11月29日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省成都市
  • 職業:歌手

 

龚俊さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2019年「看见味道的你」
  • 2020年「绝世千金完结篇」
  • 2021年「山河令」
  • 2021年「指尖少年」
  • 2021年「安乐传」

 

龚俊さんは、2015年、テレビドラマデビュー作『刀剑缭乱(剣眩)』に出演して俳優界入り、 2016年、ドラマ『盛势(神子)』に出演、 2017年、ファンタジードラマ『醉玲珑(酔霊龍)』のユアン・チェ役で注目を集めています。

 

2018年、ドラマ『绝世千金(絶対千娘)』に出演、2020年、学園ドラマ『致我们甜甜的小美满(私たちの可愛い子ミマンへ)』に出演し、より多くの視聴者に認知され、 2021年には、武侠ドラマ『山河令』で男性主人公の温恵星を演じ、人気俳優の仲間入りをしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の歌手・俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%BE%9A%E4%BF%8A/19919509

 

ゴンジュン(龔俊)の身長は?

ゴンジュン(龔俊)の身長は、

  • 186cm

です。

 

ゴンジュン(龔俊)の体重は?

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

ゴンジュン(龔俊)の年齢は?

ゴンジュン(龔俊)の年齢は、

  • 28歳(2021年8月現在)

です。

ゴンジュン(龔俊)に彼女はいるの?

調査すると、2017年に、ドラマ「酔麗花〜エターナル・ラブ〜」で共演した女優、徐沐婵さんと海南島へ向かうため空港にいるところをカメラに撮られているとのことです。


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BE%90%E6%B2%90%E5%A9%B5

 

現在も交際中なのでは?と噂されていますが、実際のところは、はっきりしていません!

 

参考元https://kagekikairou.com/archives/14704

 

ファンミーティングはあるの?

 

中国でのファンミーティングの様子です。

歌のレコーディングで、CCTVを訪れたゴンジュンさんは、上記の動画で、海外でのファンミーティングを開催したいと考えてると話しています。

今後発表されると思われます。

楽しみですね!

 

ゴンジュン(龔俊)の出演ドラマをご紹介

 

ゴンジュン(龔俊)のオススメ作品は?

ゴンジュン(龔俊)のオススメ作品をご紹介します。

 

  • 2017年『酔麗花〜エターナル・ラブ〜』

ゴンジュンさんが11番目の王子・元徹役を演じて、その演技力が高く評価された作品です。

 

  • 2020年『ロマンスの方程式』

こちらは、学園ドラマで、胸キュン必須です!

 

日本でゴンジュン(龔俊)の出演ドラマを見ることはできるの?

では、おすすめのVODを紹介していきます。

どうせなら『無料でみたい』という方も少なくないはず。

では、『ロマンスの方程式』のようなドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには…

 

中国ドラマならほぼ何でも揃っているU-NEXT(ユーネクスト)いう動画配信サービスの利用をおすすめします!

U-NEXTでは『ロマンスの方程式』以外にも人気となった作品でも

最新~過去の名作までもっと様々なドラマが無料で視聴できるんですよ♪

 

こんなドラマが沢山あるなんて最近まで私は知りませんでした!早く見たいです!

また、U-NEXTでは、今なら31日間無料トライアルを実施しています。

31日間もあれば、BLドラマを完全無料で一気見することもできますね。

⇒ 全話無料視聴する

私も無料期間中に登録して、31日以内に解約したのですがお金は一切かかりませんでした。

 

BLドラマ以外にも国内ドラマや海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でしたよ!

 

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまうんです。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも、ウィルスが感染する可能性がある非常に危険な行為です。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>【無料】U-NEXTはこちら

U-NEXTを利用した人の口コミは?

>>【無料】U-NEXTはこちら

まとめ

ゴンジュン(龔俊)のインスタを画像公開!weiboはある?彼女はいるの?について紹介していきました。

いかがだったでしょうか。

ゴンジュンさんのインスタやweiboには、沢山画像が投稿されていますので、

ぜひ訪れて見て下さい!

ゴンジュンさんのこれからの活躍も楽しみですね!

 

 

error: Content is protected !!