有翡中国ドラマの相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『有翡(ゆうひ)』の相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

 

中国ドラマ『有翡(ゆうひ)』は、結婚・出産を経て女優に復帰したチャオ・リーインさんと、ドラマ『陳情令』で大ブレイクしたワン・イーボーさんによる待望の武侠ドラマで、美しくダイナミックアクションも見逃せない作品です。

 

 

周翡(しゅうひ)役を演じるのは、ドラマ「新環珠格格」、ドラマ「後宮の涙」に出演したチャオ・リーインさん、謝允(しゃいん)役を演じるのは、ドラマ「青春最好時」、ドラマ「GANK YOUR HEART-キミと、世界の果てまで-」に出演したワン・イーボーさんとなっています。

 

また、李晟役には、ドラマ「九州・天空城」に出演したチェン・ルオシュエンさん、李妍役には、ドラマ「大唐女法医~Love&Truth~」に出演したチュ・ギョルギョンさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

そのロマンスあり、友情あり、感動シーンが満載、何度ももらい泣きしてしまいます。

 

涙あり、感動あり・・・のロマンスも必見のドラマ。これはキュンキュンものです。

 

参考元https://www.eigeki.com/special/yuuhi

 

 

それでは、中国ドラマ『有翡(ゆうひ)』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきますについて知りたい方はお見逃しなく!

~2022年最新グッズ紹介!~

 

有翡(ゆうひ) 相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。の相関図


参考元https://chienote.com/yuuhi-cast/

周翡(しゅうひ)と謝允(しゃいん)さんを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

 

有翡(ゆうひ)の出演キャスト・登場人物

チャオ・リーイン⇒周翡(しゅうひ)役

 

プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

Zhao Li Ying(@zhaoliying_lovers)がシェアした投稿

  • 名前:チャオ・リーイン(趙麗穎)
  • 生年月日:1987年10月16日
  • 出身地: 中華人民共和国  河北省 廊坊市
  • 職業:女優

 

チャオ・リーインさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2006年「南越王」
  • 2013年「後宮の涙」
  • 2016年「蜀山戦記〜赤き伝説〜」
  • 2016年「青雲志 〜天に誓う想い〜」
  • 2018年「明蘭 〜才媛の春〜」

 

チャオ・リーインさんは、廊坊市電子信息工程学校卒業後、ある会社に秘書として勤めていましたが、2006年、雅虎搜星のオーディションの告知が目に付き応募し、そのオーディションで見事、優勝し、芸能界入りしています。

 

2010年、日中共同制作テレビドラマ『蒼穹の昴』に出演、2011年、ドラマ『新環珠格格(原題)』の晴児役で一躍有名になっています。

 

2013年、ドラマ『後宮の涙』にて主演を務め、2014年、第10回中国金鷹テレビ芸術祭にて新たな「金鷹女神」となっています。

 

プライベートでは、2018年、ドラマ『明蘭 〜才媛の春〜』で夫婦を演じたウィリアム・フォン(馮紹峰)さんと、ドラマ撮影後に実際に結婚し話題を集め、第1子を出産しますが、2021年4月23日に離婚を発表しています。

 

まだ、あまり情報がありませんが、今注目の女優の一人です。

 

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E9%BA%97%E7%A9%8E

 

ワン・イーボー⇒ 謝允(しゃいん)役

 

プロフィール

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

王一博(@yibo.w_85)がシェアした投稿

  • 名前:ワン・イーボー(王一博)
  • 生年月日:1997年8月5日
  • 出身地: 中華人民共和国 河南省 洛陽市
  • 職業:俳優

 

ワン・イーボーさんがこれまでに出演したドラマを紹介しますね。

出演作

  • 2017年「人間至味是清歓」
  • 2019年「陳情令」
  • 2020年「超凡天賦」
  • 2020年「有翡」
  • 2021年「抉择」

 

ワン・イーボーさんは、2011年、13歳の時に参加した「全国IBD頂尖街舞大賽」のヒップホップ部門で全国16強に入賞し、Yuehua Entertainmentにスカウトされたことから同事務所の練習生になり、芸能界入りしています。

 

2014年9月15日、中韓合同男性アイドルグループ『UNIQ』のメンバーとしてデビュー、グループ内でのポジションはメインダンサー、リードラッパーとして活動していましたが、2016年に中国で限韓令によりグループの活動が困難になり、中国でのソロ活動に専念することに。

 

2016年4月29日には中国のバラエティー番組『天天向上』のレギュラーMC『天天兄弟』のメンバーとなり、2021年10月10日の放送回まで出演、2018年には腾讯视频のオーディション番組『創造101(中文)』にダンスメンターとして出演しています。

 

2019年6月27日、古装ドラマ『陳情令』に出演し、人気を博し、それ以降数々の作品に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E4%B8%80%E5%8D%9A

 

チェン・ルオシュエン⇒李晟 役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E8%8B%A5%E8%BD%A9

 

  • 名前:チェン・ルオシュエン(陳若軒)
  • 生年月日:1994年10月16日
  • 出身地:中華人民共和国 山东淄博
  • 職業:俳優

 

チェン・ルオシュエンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2015年「封神英雄」
  • 2018年「柜中美人」
  • 2019年「九州缥缈录」
  • 2021年「理想照耀中国」
  • 2021年「突如其来的假期」

 

チェン・ルオシュエンさんは、2015年5月8日、犯罪サスペンスウェブシーズンドラマ『心理犯罪(心理罪)』が放送され、陳若萱は男性主人公の方穆役で注目を集め、芸能界入りしています。

 

2016年には古代ファンタジードラマ『九州-天空城』、その他、古代宮廷ミステリードラマ『内閣の美人』、犯罪サスペンスウェブシーズンドラマ『心理犯罪シーズン2』に出演してます。

 

2017年11月1日 青春感動ドラマ「路从今夜白之遇见青春(今夜から白の道~青春に出会う~)」、2018年1月31日、青春アイドルドラマ「初遇在光年之外(光年遠方の初逢)」に出演しています。

 

2021年5月4日、短編シリーズ『理想照耀中国(理想は中国で輝く)』、「一家人(ある家族)」に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E8%8B%A5%E8%BD%A9

 

チュ・ギョルギョン⇒李妍役

 

プロフィール


参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%B3

 

  • 名前:チュ・ギョルギョン(周潔瓊)
  • 生年月日:1998年12月16日
  • 出身地:中華人民共和国 浙江省 台州市
  • 職業:女優

 

チュ・ギョルギョンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2020年「大唐女法医~Love&Truth~」(ウェブドラマ)
  • 2021年「約定之向往」(ウェブドラマ)
  • 2021年「影帝的公主」(ウェブドラマ)

 

チュ・ギョルギョンさんは、2016年1月22日から4月1日にかけて韓国のMnetで放送されたガールズグループオーディション番組『PRODUCE 101』に参加し、最終順位6位でデビューメンバーに選出され、5月4日、11人組期間限定女性アイドルグループ「I.O.I」のメンバーとしてデビューし、翌年1月31日の解散まで活動しています。

 

2017年2月7日、ソウル公演芸術高等学校放送演芸科を卒業、3月21日、10人組女性アイドルグループ「PRISTIN」のメンバーとして再デビューしています。

 

2018年1月19日から4月6日まで、中国のガールズグループオーディション番組『偶像練習生』にダンストレーナーとして出演、5月28日、PRISTINの5人組サブユニット「PRISTIN V」を結成しています。

 

同年9月6日、シングル「WHY」をリリースし、ソロデビュー、2019年5月24日、PRISTINの解散をもって、K-POPアイドルとしての活動を終了しています。

 

2020年2月14日、中国のウェブドラマ『大唐女法医~Love&Truth~』で主演の冉顔役を演じ、女優デビュー、同年12月15日、中国のテレビドラマ『有翡』に李妍役で出演し、テレビドラマデビューも果たしています。

 

これから注目の女優の一人です!

 

参考元https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%B3

 

张慧雯⇒吴楚楚役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%85%A7%E9%9B%AF/13352960
  • 名前:张慧雯
  • 生年月日:1993年9月13日
  • 出身地;中華人民共和国 江西省 鹰潭市
  • 職業:女優

 

张慧雯さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2017年「琅琊榜之风起长林」
  • 2020年「暮白首」
  • 2021年「你好,火焰蓝」
  • 2021年「一片冰心在玉壶」
  • 2022年「欢乐颂3」

 

张慧雯さんは、2014年、チャン・イーモウ監督の映画『归来(リターンズ)』に出演し、第9回アジア映画賞最優秀新人俳優賞、第6回マカオ国際映画祭最優秀新人賞、第22回北京学生映画祭最優秀新人賞を受賞し、第51回台湾金馬奨の新人俳優賞、第30回中国金鶏奨の助演女優賞にノミネートされています。

 

2015年7月10日、青春学園ロマンス『栀子花开(ガーデニア)』、2016年、香港警察映画『使徒行者(使徒)』、青春ロマンス『在世界中心呼唤爱(世界の中心で愛をさけぶ)』、2017年、ドラマ『琅琊榜之风起长林(琅邪榜)』に出演しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E6%85%A7%E9%9B%AF/13352960

 

 

孙坚⇒殷沛役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%9D%9A/2766596
  • 名前:孙坚
  • 生年月日:1983年5月23日
  • 出身地:中華人民共和国 陕西省 西安市
  • 職業:俳優

 

孙坚さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2017年「怒海红尘」
  • 2018年「守卫者」
  • 2019年「逆流而上的你」
  • 2021年「理想照耀中国」
  • 2021年「我们的新时代」

 

孙坚さんは、2004年、TVシリーズ『摩梭女儿国(莫斯國娘)』でデビューし、2007年、時代劇『恰同学少年(茶洲少年)』の彭公役で知名度を上げています。

 

2011年、衣装劇『宫锁珠帘(珠幕に閉じられた宮殿)』でさらに注目を集め、2012年には衣装劇『美人无泪(涙なき美)』  、2013年には共和党のドラマ『爱在春天(恋で候)』に出演しています。

 

2014年、姜家俊監督によるドラマ『爱的妇产科(産婦人科の恋)』、  2018年、魔法ドラマ『九州·海上牧云记(九州-シーシェパード物語)』に牟潤樓役で出演、 2019年、衣装武術ドラマ『有翡』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%9D%9A/2766596

 

中国ドラマ『有翡』出演キャスト・登場人物の感想

 

存分に堪能してください。

中国ドラマ『有翡』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『有翡』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

正義感に厚く、自分を助けてくれた黒装束の男・謝允に恩を返したい気持ちと恨む気持ちの狭間に悩む主人公・周翡 。

 

徐々にお互いに惹かれ合い、ロマンスに、2人の掛け合いに萌えること間違いなし!

 

避けるのが至難な仕掛け、牽機線を軽やかに避けるシーンは、スリル満点!

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『有翡』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

error: Content is protected !!