幸せのエチュード相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、ドラマ『幸せのエチュード』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

 

中国ドラマ『幸せのエチュード』は、懸命に生きる女性の姿を全編が台湾のローカル言語である台湾語で描かれたヒューマンドラマ、中国の有名なエンタメ情報サイト『中国豆瓣』でも、8.4 ポイントという高得点を記録している作品です。

 

中国ドラマ『幸せのエチュード』でヒロインを演じているのは、ドラマ「いつでも君を待っている」でヒロインの母親役を熱演したスン・クーファン(孫可芳)さん、相手役には、孤高の男性 ジーミン(志明)を演じるのは、ドラマ「あすなろ白書」や「HIStory」で人気のエディソン・ソン(宋柏緯)を迎え、

 

ヒロインの元カレ ダーハー(大和)役には、 元台湾の男性アイドルグループ「SpeXial」メンバーのリン・ズーホン(林子閎)さん、その他、ドラマ「年下のオトコ」主演のルビー・リン(林心如)さん、年下のオトコ」等の出演で人気上昇中のチャン・グァンチェン(章廣辰)さん、そして「時をかける愛」に出演のリン・ハーシュエン(林鶴軒)らが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

それでは、中国ドラマ『幸せのエチュード』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方はお見逃しなく!

幸せのエチュードの相関図


参考元https://f4.tv/myself/

ファン・ジアイン (方佳瑩)さんとディン・ジーミン( 丁志明 )さんとヤン・ダーハー 楊大和さんを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

幸せのエチュードの出演キャスト・登場人物

スン・クーファン(孫可芳)⇒ファン・ジアイン( 方佳瑩 )役

 

プロフィール


参考元https://f4.tv/myself/
  • 名前:スン・クーファン(孫可芳)
  • 生年月日:1989年11月2日
  • 出身地: 中華人民共和国 台湾
  • 職業:女優

 

スン・クーファン(孫可芳)さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2015年「舞吧舞吧在一起」
  • 2018年「奇迹的女儿」
  • 2019年「R.I.P. 霊異街11号」
  • 2019年「いつでも君を待っている」
  • 2020年「戒指流浪记」

 

スン・クーファンさんは、王小棣(ワン・シャオディ)監督主宰の新人育成プロジェクトの第一期生、2017年には、作品「天黑请闭眼(暗くなったら目を閉じてください)」に出演 同年、本作で第52回台湾テレビ金鐘賞のドラマ番組の助演女優賞を受賞しています。

 

その後、ドラマ「いつでも君を待っている」、「R.I.P. 霊異街11号」など多くのドラマに出演する演技派女優です。

 

まだ、あまり情報がありませんが、今注目の女優の一人です。

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E5%8F%AF%E8%8A%B3/22148945
参考元https://f4.tv/myself/

 

エディソン・ソン(宋柏緯)⇒ディン・ジーミン (丁志明 )役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E6%9F%8F%E7%BA%AC/20452702
  • 名前:エディソン・ソン(宋柏緯)
  • 生年月日:1994年11月4日
  • 出身地: 中華人民共和国 台湾 台北市
  • 職業:俳優

 

エディソン・ソンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2014年「雷射」
  • 2017年「HIStory1」
  • 2019年「あすなろ白書」
  • 2019年「天橋上的魔術師」
  • 2022年「我吃了那男孩一整年的早餐」

 

エディソン・ソンさんは、2014年『共犯』でスクリーンデビュー、『太陽を見つめた日2(原題:他們在畢業的前一天爆炸2)』で主役をしのぐ人気で話題になり、2018年、アイドルドラマ『ホラー高校演劇の第二の部屋でのライブ』で第53回台湾テレビ金鐘賞のミニシリーズ主演男優賞にノミネートされています。

 

それ以降ドラマ「あすなろ白書」、ドラマ「HIStory」など日本公開ドラマ出演で日本でも知名度を上げています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E6%9F%8F%E7%BA%AC/20452702

 

リン・ズーホン 林子閎(SpeXial)⇒ヤン・ダーハー (楊大和) 役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%AD%90%E9%97%B3/84245
  • 名前:リン・ズーホン (林子閎)
  • 生年月日:1993年10月1日
  • 出身地:台湾
  • 職業:俳優

 

リン・ズーホン(林子閎)さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2019年「爱是欢乐的源泉」
  • 2020年「决胜法庭」
  • 2021年「彼岸花」
  • 2021年「盛装」
  • 2022年「完美伴侣」

 

リン・ズーホンさんは、2012年、初のTVシリーズ「终极一班2(The Ultimate Class 2)」に出演、同年12月7日、羅洪志さん、黄偉人さん、徐明捷さんとアイドルユニット「SpeXial」を結成し、同名のグループのデビューアルバム「SpeXial」をリリースし、正式にデビューしています。

 

2014年、SpeXialでデビューミニアルバム『Love Killah』をリリース、 2015年、ドラマ『明羅小西』で主役のムー・リービンを演じ、2016年、サスペンスフルでミステリアスなオンラインムービー「Kill Me」に出演、 2021年1月、中国・台湾で放送されたドラマ「永遠の第一位」同年3月に放送されたドラマ「逆転の第二位」に出演、ほか多数のドラマに出演し、活躍の幅を広げています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%AD%90%E9%97%B3/84245
参考元https://f4.tv/myself/

 

リン・ハーシュエン(林鹤轩)⇒ジャン・イールイ (张一瑞)役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E9%B9%A4%E8%BD%A9/23618133

 

  • 名前:リン・ハーシュエン(林鹤轩)
  • 生年月日:1991年1月7日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾
  • 職業:俳優

 

リン・ハーシュエンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2017年「狮子王强大」
  • 2019年「惊悚剧场」
  • 2019年「想见你」
  • 2020年「覆活」
  • 2020年「幸せのエチュード」

 

リン・ハーシュエンさんは、2014年にはドラマ映画「等一个人咖啡(Waiting for a Coffee for One)」に出演、2015年、青春キャンパスロマンス映画「我的少女时代(My Girlhood)」、2017年、ドラマ「HIStory」シリーズの物語「My Hero」に出演、2019年には映画「切小金家的旅馆(Che Xiao Jin’s Hotel)」で第21回台北映画祭の最優秀助演男優賞を受賞しています。

 

2020年1月、映画「编剧头很痛(脚本家の頭が痛い)」に、4月ドラマ「幸せのエチュード(若是一个人)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E9%B9%A4%E8%BD%A9/23618133

 

朱主爱⇒丁秀欢役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9C%B1%E4%B8%BB%E7%88%B1/14492685
  • 名前:朱主爱
  • 英語名:Joyce Chu Zhu Ai
  • 生年月日:1997年3月7日
  • 出身地;マレーシア
  • 職業:女優

 

朱主爱さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2016年「青春三选一」
  • 2018年「高兴遇见你」
  • 2020年「幸せのエチュード」

 

朱主爱さんは、2014年、5月23日にシングル「Malaysia Chabor」をリリース。、10月15日には、「ドラえもん」のために書き下ろした楽曲「伸出圆手(Reach Out Your Round Hand)」をリリースしています。

 

2015年11月17日には「四叶草(四葉のクローバー ジョイス・チューEP)」をリリースし2016年5月26日、シンガポールで公開された映画「最佳伙扮(The Best Man)」に出演、 6月19日、江蘇省TVの音楽番組「盖世音雄(Gaijin)」の収録に参加、 12月9日、2枚目のEP「在一起·冷冷der圣诞节(Together – Cold Cold Der Christmas)」をリリースしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9C%B1%E4%B8%BB%E7%88%B1/14492685

 

ルビー・リン(林 心如)特別出演

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%BF%83%E5%A6%82/181081
  • 名前:ルビー・リン(林 心如)
  • 生年月日:1976年1月27日
  • 出身地:中華人民共和国 台湾台北市
  • 職業:女優

 

ルビー・リンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2013年「花非花雾非雾」
  • 2016年「奇妙的时光之旅」
  • 2017年「我的男孩」
  • 2020年「谁是被害者」
  • 2021年「她们创业的那些事儿」

 

ルビー・リンさんは、1993年に広告モデルのアルバイトでデビューし、1995年には台湾映画「学校霸王(学校いじめ)」でデビューし、1998年には中国、アジアで最高視聴率、再放送率などを記録した清朝ドラマ「还珠格格(帰ってきた真珠)」に出演しています。

 

2001年には、年間視聴率チャンピオンとなったドラマ「情深深雨濛濛(愛は深く雨のように)」に出演、2003年、TVシリーズ「男才女貌(才能のある男と女)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9E%97%E5%BF%83%E5%A6%82/181081

 

中国ドラマ『幸せのエチュード』出演キャスト・登場人物の感想

 

りー・ズーホンさん推し!

 

中国ドラマ『幸せのエチュード』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『幸せのエチュード』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

人は一人では、生きてゆけない、誰がの支えがあってこその人生だと改めて実感する物語ですね。

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『幸せのエチュード』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

error: Content is protected !!