山河令相関図・登場人物・キャラクターなどの詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『山河令』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『山河令』は、人気作家 Priest さんの耽美小説を原作に、運命を共にする主人公2人の波乱の人生を描いた大ヒットブロマンス時代劇です。

 

周子舒役を演じるのは、 中国ドラマ『ハンシュク~皇帝の女傅』に出演したチャン・ジャーハンさん、温客行役を演じるのは、『ロマンスの方程式』に出演したゴン・ジュンさんとなっています。

 

また、顧湘役役には、ジョウ・イエさん、曹蔚宁役には、马闻远さんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

参考元https://drarama-life.com/love-beyond-frontier-story/

それでは、中国ドラマ『山河令』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介! 相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きで知りたい方はお見逃しなく!

山河令の相関図をご紹介!

出典:wowo公式HP

山河令登場人物・キャラクターなどの詳細を画像付きでご紹介!

チャン・ジャーハン⇒周子舒役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%93%B2%E7%80%9A
  • 名前:张哲瀚
  • 生年月日:1991年5月11日
  • 出身地: 中華人民共和国 江西省新余市
  • 職業:歌手

 

张哲瀚さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「美人为馅」
  • 2017年「朝歌」
  • 2020年「谁都渴望遇见你」
  • 2020年「如意芳霏」
  • 2021年「山河令」

 

2009年、TVシリーズ「怎么会爱上你(How to fall in love with you)」でデビューし、2012年にはスリラー映画「诡爱(Creepy Love)」に出演、2015年にはパワードラマ「琅琊榜(Langya Bang)」でリンシュウという青年役を演じています。

 

2018年にはコスチュームドラマ「芸汐传(Yun Shi Zhuan)」の出演でさらに注目を集め、2019年には監督のキャスティングリアリティショー「演员请就位第一季(Actors in position)」に参加してその演技力を認められています。

 

2021年2月22日、古武術ドラマ『山河令’山河の秩序)』でコン・ジュンと共演し、颯爽とした自由奔放な放浪者と思慮深い天窓の長者である主人公・周子修を演じ、張哲漢はこのドラマで広く注目を集めています。

 

また、このドラマのエピソード曲『孤梦(孤独な夢)』とエンド曲『天涯客(空の果て)』を歌っています。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E5%93%B2%E7%80%9A

 

ゴン・ジュン⇒温客行役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%BE%9A%E4%BF%8A/19919509
  • 名前:龚俊
  • 生年月日:1992年11月29日
  • 出身地: 中華人民共和国 四川省成都市
  • 職業:歌手

 

龚俊さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2019年「看见味道的你」
  • 2020年「绝世千金完结篇」
  • 2021年「山河令」
  • 2021年「指尖少年」
  • 2021年「安乐传」

 

龚俊さんは、2015年、テレビドラマデビュー作『刀剑缭乱(剣眩)』に出演して俳優界入り、 2016年、ドラマ『盛势(神子)』に出演、 2017年、ファンタジードラマ『醉玲珑(酔霊龍)』のユアン・チェ役で注目を集めています。

 

2018年、ドラマ『绝世千金(絶対千娘)』に出演、2020年、学園ドラマ『致我们甜甜的小美满(私たちの可愛い子ミマンへ)』に出演し、より多くの視聴者に認知され、 2021年には、武侠ドラマ『山河令』で男性主人公の温恵星を演じ、人気俳優の仲間入りをしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の歌手・俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%BE%9A%E4%BF%8A/19919509

 

ジョウ・イエ⇒顧湘役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%91%A8%E4%B9%9F/4291399
  • 名前:周也
  • 生年月日:1998年5月20日
  • 出身地:中華人民共和国 重庆市
  • 職業:女優

 

周也さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2019年「我们的西南联大」
  • 2021年「山河令」
  • 2021年「啊摇篮」
  • 2021年「陪你到世界终结」

 

周也さんは、2017年、映画デビュー作「难以置信(アンビリーバボー)」に出演、2019年1月、共和国コメディ「离奇大亨(オフビート・タイクーン)」に出演。8月、時代劇「我们的西南联大(私たちの西南聯合大学)」に出演しています。

 

同年、10月25日、青春キャンパス感動映画「少年的你(ティーンエイジ・ユー)」に出演し、2021年1月、映画「三贵情史(サンギの愛史)」だけでなく、反戦映画「铁道英雄(鉄路の英雄)」にも出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%91%A8%E4%B9%9F/4291399

 

马闻远 ⇒曹蔚宁役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A9%AC%E9%97%BB%E8%BF%9C/20700751
  • 名前:马闻远
  • 生年月日:1996年9月10日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省抚顺市
  • 職業:俳優

 

马闻远さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2017年「大唐荣耀」
  • 2018年「极客江湖」
  • 2020年「师爷请自重」
  • 2021年「山河令」
  • 2022年「苏记」

 

马闻远さんは、2016年、初のテレビシリーズ「大唐荣耀(The Glory of Tang)」に出演し、正式に芸能界入り、同年、初の映画「完美曝光(Perfect Exposure)」に出演しています。

 

2017年、リアリティ番組「我想见到你(I Want to See You)」にレギュラーゲストとして出演、2018年、中日合作の文芸映画「士为知己者(自分を知る男)」、2020年、ロマンチックな探偵コメディ「师爷请自重(The Master Please Take Care)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%A9%AC%E9%97%BB%E8%BF%9C/20700751

 

孙浠伦⇒ 张成岭役

 

プロフィール


参考元https://mydramalist.com/people/13725-sirikul-penpak
  • 名前:孙浠伦
  • 生年月日:2005年1月10日
  • 出身地:中華人民共和国 北京市
  • 職業:俳優

 

孙浠伦さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2016年「金水桥边」
  • 2017年「生逢灿烂的日子」
  • 2018年「莫斯科行动」
  • 2018年「古剑奇谭2」
  • 2021年「山河令」

 

孙浠伦さんは、2015年には、コメディ映画『煎饼侠(Pancake Man)』に出演、 2016年には、時代劇『金水桥边(By the Golden Water Bridge)』に出演しています。

 

2017年には、映画『墨多多谜境冒险(Murdoch’s Adventure)に出演し、同年に青春ロマンスドラマ『致我们单纯的小美好(To Our Simple Beauty)』が放送されています。

 

2019年には、父と息子の関係を描いた映画『银河补习班(ギャラクシー・クラム)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AD%99%E6%B5%A0%E4%BC%A6/23587768

 

金乐⇒高小怜役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E4%B9%90/54024934

 

  • 名前:金乐
  • 出身地:中華人民共和国

 

金乐さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 1999年「
  • 2014年「ThirTEEN Terrors」
  • 2015年「Gossip Girl: Thailand」
  • 2017年「Game Maya」
  • 2020年「Bad Genius」

 

金乐さんは、2020年には、同名の小説を映画化したコスチュームドラマ『山河令(山河騎士団)』に高小蓮役で続いて続いてラブコメディー『将军家的小娘子(将軍の小公女)』でジウ姫役を演じています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E4%B9%90/54024934

 

柯乃予⇒柳千巧役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9F%AF%E4%B9%83%E4%BA%88/24252515

 

  • 名前:柯乃予
  • 生年月日:1997年11月13
  • 出身地:中華人民共和国 广东省
  • 職業:女優

 

柯乃予さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

 

  • 2018年「浪漫星星」
  • 2020年「怪你过分美丽」
  • 2020年「将军家的小娘子」
  • 2021年「步云衢」
  • 2021年「山河令」

 

柯乃予さんは、2018年、ドラマ『浪漫星星(ロマンシング・ザ・スターズ)』に出演して芸能界入り、2019年、ドラマ『将军家的小娘子(将軍の小公女)』に出演しています。

 

2020年、ドラマ『步云衢(Bu Yun Qu)』、 2021年、ドラマ『山河令(山河の秩序)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9F%AF%E4%B9%83%E4%BA%88/24252515

 

陈紫函 ⇒喜丧鬼役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E7%B4%AB%E5%87%BD/360574
  • 名前:陈紫函
  • 生年月日:1975年4月2日
  • 出身地:中華人民共和国 重庆市
  • 職業:女優

 

陈紫函さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2018年「素手遮天」
  • 2019年「重耳传奇」
  • 2020年「我不是购物狂」
  • 2021年「月歌行」
  • 2021年「山河令」

 

陈紫函さんは、1996年、ドラマ「东周列国·春秋篇(東周国-春秋)」で女優デビュー、2006年には、ドラマ「白蛇传(白蛇の伝説)」、「神雕侠侣(神鷲)」でお茶の間に知られるようになり、2010年、ロマンス「神话(神話)」でジン・シャさんと一緒にCCTV8 TVドラマ姉妹賞を受賞しています。

 

2010年には、ドラマ「神话(神話)」でCCTV8 Drama Sister Awardを受賞し、同年にはStyle Star of the Year Awardを受賞しています。

 

2019年9月29日、映画『平凡老爸(普通のお父さん)』のオープニングセレモニーに参加、2020年には、ウォン・ジン監督の新作映画『倚天屠龙记(The Legend of the Dragon)』に出演し、紫色のシャツを着た竜王を演じ、2021年2月22日には、放送された古武術ドラマ「山河の秩序」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E7%B4%AB%E5%87%BD/360574

中国ドラマ『山河令』出演キャスト・登場人物の感想

 


ゴン・ジュンさんが人気ですね!

 

中国ドラマ『山河令』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『山河令』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

 

前世からのラブストーリーに胸キュン必須ですね。

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『山河令』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

 

error: Content is protected !!