初恋王宮キャスト・相関図は?聞素錦役は誰?登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、ドラマ『初恋王宮』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『初恋王宮』は、2020年に中国で放送された宮廷を舞台にしたツンデレ王とおてんば令嬢とのラブストリーで、熱度ランキング1位&総視聴再生数が14億回を突破しています。

 

 

おてんば令嬢・素錦(そきん)役を演じるのは、ドラマ「チャットガールズ~微交少女~」に出演した カィビィ・ホイさん、ツンデレ煜王役を演じるのは、ドラマ「原来你是這様的顧先生(原題)」に出演したチェン・ジンコーさんとなっています。

 

また、錦王役には、ドラマ「シンデレラはオンライン中!」に出演したチャン・ホーさん、聞素語役には、ドラマ「王子様」に出演したジャオ・ヤオコーさんが名を連ねます。

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

それでは、中国ドラマ『初恋王宮』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について知りたい方はお見逃しなく!

初恋王宮の相関図


参考元https://kandera.jp/sp/hatsukoi/#cast-chart

聞素錦さんと2人の王さんを中心に話が展開していくことが分かります。

では、キャストについて見ていきます。

初恋王宮の出演キャスト・登場人物

カービィ・ホイ(許雅婷)⇒聞素錦役

 

プロフィール

 

  • 名前:カービィ・ホイ(許雅婷)
  • 生年月日:1994年9月24日
  • 出身地: 中華人民共和国 香港
  • 職業:女優

 

カービィ・ホイさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2014年「醫護人生」
  • 2017年「梔子花開2017」
  • 2018年「鬼谷門之蜃世浩劫」
  • 2019年「倚天屠龍記」
  • 2020年「甜了青梅配竹馬」

 

カービィ・ホイさんは、航空会社のアテンダントコースに進学、 2013年3月、映画『淘女郎(ミクロの決死隊)』に、毒物中毒で何度も自殺未遂を起こす問題児 ・アーシン 役で出演し、女優として活動し始めます。

 

2015年、袁子樵(ココ)さん、ジェシカさん、ウェンシン(スワン)さんとガールズグループ「少女標本」を結成し、初のソロシングル「人魚の塚」をリリースし、歌手デビューしています。

 

また、「Simple Girl」、「Sugar Free」をリリースし、「New City Explosion Awards 2015」で「新城勁爆新登場組合金獎(New City Explosion New Debut Group金賞)」を、「2015 Hong Kong Gold Songs Awards Ceremony(香港ゴールドソング賞セレモニー)」で「最受歡迎新人獎銅獎(Most Popular New Artist Award銅賞)」を受賞しています。

 

2016年9月、青春学園ドラマ「梔子花開(梔子)」に参加し、夢に向かって戦い続ける自立した90年代以降の少女 ・鄭ニーナ 役を演じ、 2018年、ドラマ『義天都龍記』に出演し、注目を集めています。

 

まだ、あまり情報がありませんが、今注目の女優の一人です。

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%B1%E9%9B%85%E5%A9%B7
参考元https://kagekikairou.com/archives/18236

 

チェン・ジンコー(陳靖可)⇒蕭煜役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%9D%96%E5%8F%AF/22799064
  • 名前:チェン・ジンコー(陳靖可)
  • 生年月日:1997年03月11日
  • 出身地: 中華人民共和国 广东省深圳市
  • 職業:俳優

 

チェン・ジンコーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2020年「初恋王宮~お妃さまと呼ばないで~」
  • 2021年「你好检察官」
  • 2021年「双世宠妃Ⅲ」
  • 2021年「原来你是这样的顾先生」

 

チェン・ジンコーさんは、2018年、八省のドキュメンタリーを発表し、正式に俳優の世界に入る。 2019年、都市部の産業ドラマ『你好检察官(Hello Prosecutor)』に出演、 2020年、古代の恋愛ドラマ『凤归四时歌(初恋王宮~お妃さまと呼ばないで~)』に出演し、注目を浴びています。

 

同年、ドラマ『双世宠妃Ⅲ(ダブル・フェイバリットIII)』、2021年、青年の恋愛ドラマ『原来你是这样的顾先生(So You’re This Mr.Gu)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%9D%96%E5%8F%AF/22799064

 

チャン・ホー (張赫)⇒蕭祁役

蕭祁役:張赫(チャン・ホー)

プロフィール


参考元https://kagekikairou.com/archives/18236
  • 名前:チャン・ホー (張赫)
  • 生年月日:1984年9月17日
  • 出身地:中華人民共和国 辽宁省沈阳市
  • 職業:俳優

 

チャン・ホーさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2017年「三生三世十里桃花(永遠の桃花~三生三世~)」
  • 2019年「空降利刃」
  • 2021年「步云衢」
  • 2021年「站住!花小姐」
  • 2022年「凭栏一片风云起」

 

チャン・ホーさんは、2005年には、チャン・ハニュンさんと一緒に「考试中(試験の途中で)」という曲を発表、 2010年、テレビのタレントショー「快乐男声(ハッピーボーイズ)」に参加し、瀋陽ではトップ20、全国ではトップ300を獲得する程の美声の持ち主です。

 

2011年、アイドルドラマ「落跑甜心(落ちた恋人)」に出演、2014年、ドラマ「美梦成真(ドリームズ・カム・トゥルー)」、 2015年には、ドラマ「Dreams Come True」に出演しまています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E8%B5%AB/7190755
参考元https://kagekikairou.com/archives/18236

 

赵尧珂⇒闻素语役

 

プロフィール

 

 

  • 名前:赵尧珂(Yaoke Zhao)
  • 生年月日:1995年2月19日
  • 出身地:中華人民共和国 四川省成都市
  • 職業:女優

 

赵尧珂さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

  • 2017年「我与你的光年距离2」
  • 2018年「国民老公」
  • 2021年「变成你的那一天」
  • 2020年「御赐小仵作」
  • 2020年「初恋王宮」

 

赵尧珂さんは、2017年、映画ドラマ『我与你的光年距离(僕と君の光年の距離)』でデビューし、同年、キャンパスSFドラマ『终极三国(究極の三国志)』にミンク蝉役で出演し、その後、ガールズグループ「KOGIRLS」に加入し、デビュー音楽EP『终极女孩(Ultimate Girls)』をリリースしています。

 

2018年、ドラマ「国民老公(国民の夫)」に出演、同年、Tencent Videoのガールグループ青春成長番組「创造101(創造101)」に研修生として参加、、最終的に24位となり、2019年4月25日には「LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔(LikeTCCAsia中国の最も美しい新顔100人)」の54位に選出されています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

 

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%B5%B5%E5%B0%A7%E7%8F%82/20845412
参考元https://kagekikairou.com/archives/18236

 

李颖 ⇒李妃役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E9%A2%96/6878
  • 名前:李颖
  • 生年月日:1997年3月7日1966年4月15日
  • 出身地;中華人民共和国 上海市
  • 職業:女優

 

李颖さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2020年「绿水青山带笑颜」
  • 2020年「彼岸花」
  • 2021年「你敢求婚我敢嫁」
  • 2021年「壮志高飞」
  • 2022年「我们的秘密」

 

李颖さんは、1992年、上海で開催された中国全国広告モデルコンテストで最優秀賞を受賞し、モデルとしてデビュー、同年、映画『三毛从军记(軍隊からの三昧)』に出演、1995年にはゴールデンイーグル賞テレビドラマ部門の最優秀女優賞にノミネートされています。

 

2001年、ドラマ『烟花女驼龙(煙る女)』で出演、2011年にはサスペンス・スパイドラマ『一触即发(A Touch of Fire)』で日本のスパイ役を演じ、 2014年、サスペンスドラマ「美丽谎言(美しき嘘)」、2015年、ドラマ「美丽的秘密)美しき秘密)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%8E%E9%A2%96/6878

 

周翊然⇒钟离役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%91%A8%E7%BF%8A%E7%84%B6/23198640
  • 名前:周翊然
  • 生年月日:2000年11月22日
  • 出身地:中華人民共和国 于重庆市
  • 職業:俳優

 

周翊然さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2020年「你是我最甜蜜的心事」
  • 2020年「拳拳四重奏」
  • 2021年「你微笑时很美」
  • 2021年「小敏家」
  • 2021年「乔家的儿女」

 

周翊然さんは、2019年7月、ドラマ『凤归四时歌』に出演、 2020年1月10日、ドラマ『拳拳四重奏』、2021年3月、ドラマ『小敏家(シャオミンの家族)』に、ドラマ『乔家的儿女(喬家の子供たち)』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%91%A8%E7%BF%8A%E7%84%B6/23198640

 

中国ドラマ『初恋王宮』出演キャスト・登場人物の感想

 


チェン・ジンコーさん推し!

 

中国ドラマ『初恋王宮』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『初恋王宮』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

素錦として煜王に嫁ぐことになった素語。

 

煜王も錦王も好きなのは素錦と気が付き、歪み、陰謀を企むように…。

 

悲しいですね。いったいどうなるのか?気になりますね!

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『初恋王宮』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

error: Content is protected !!