働く女子流ワタシ探し相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!

Pocket

この記事では、中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介!について紹介していきます。

 

中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』は、恋愛は未経験だけど仕事はばりばりこなすキャリアウーマンと10歳年下のイケメンインターンとの恋愛模様を描いています。

 

装飾会社の経営管理室部長の32歳のキャリアウーマンであるハー・ファンシン役を演じるのは、 中国ドラマ「幻城 〜Ice Fantasy〜」に出演したビクトリアさん、インテリアデザインの大学の4年生であるユエン・ソン役を演じるのは、ソン・ウェイロンさんとなっています。

 

また、イエ社長役には、David Wang(デビット・ワン)さん、ヒロインの双子の弟役には、「ミーユエ 王朝を照らす月」に出演したチャン・ユージェンさんが名を連ねます。

 

 

さらに、脇を固めるイケメン男優たちからも目が離せません。

 

 

参考元https://drarama-life.com/love-beyond-frontier-story/

それでは、中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』相関図・キャスト・登場人物詳細を画像付きでご紹介! について知りたい方はお見逃しなく!

働く女子流ワタシ探しの相関図

現在調査中です。

分かり次第記載していきます。

 

働く女子流ワタシ探しの出演キャスト・登場人物

ビクトリア(宋 茜)⇒ハー・ファンシン役

 

プロフィール

  • 名前:ビクトリア(宋 茜)
  • 生年月日:1987年2月2日
  • 出身地: 中華人民共和国 山东省青岛市
  • 職業:女優

 

ビクトリアさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2017年「上古情歌」
  • 2018年「结爱·千岁大人的初恋(千年のシンデレラ〜Love in the Moonlight〜)」
  • 2020年「他其实没有那么爱你」
  • 2021年「陌生的恋人」
  • 2021年「心跳源计划」

 

ビクトリアさんは、2008年、女優・広告モデルとしてアジアで正式に活動を開始、 2009年、女性ポップシンガーf(x)のリーダーになり、歌手として正式にデビューしています。

 

2012年、ドラマ「爱情闯进门(恋のブレイクイン)」に出演し、この作品でナショナル・ドラマ・アワードの新人女優賞を受賞しています。

 

2015年12月、ドラマ「美丽的秘密(美しい秘密)」、2018年「结爱·千岁大人的初恋(千年のシンデレラ〜Love in the Moonlight〜)」、2020年新浪微博夜会で「微博躍進俳優賞」を受賞しています。

 

同年、4月16日、冬季オリンピック会場の音楽リアリティショー「冬梦之约(冬の夢デート)」の収録に参加、7月1日、中国共産党創立100周年を記念して放送された文化公演「伟大征程(偉大な旅)」に参加しています。

 

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E8%8C%9C/2355394

 

ソン・ウェイロン(宋 威龙)⇒元宋役

プロフィール

  • 名前:ソン・ウェイロン(宋 威龙)
  • 生年月日:1999年3月25日
  • 出身地: 中華人民共和国 辽宁省大连市
  • 職業:俳優

 

ソン・ウェイロンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2016年「半妖倾城Ⅱ」
  • 2017年「我与你的光年距离2」
  • 2020年「彼岸花」
  • 2020年「以家人之名」
  • 2021年「张公案」

 

ソン・ウェイロンさんは、2015年12月、テレビ「全员加速中(家族みんなで)」の収録に参加、 2016年4月、映画「破梦游戏(夢破れたゲーム)」、映画「我的青春都是你(私の青春はあなたのおかげです)」、ドラマ「彼岸花(向こう側の花)」に出演しています。

 

2019年、古代の感動的なキャンパスドラマ「漂亮书生(Pretty Scholar)」と青少年成長の癒しドラマ「以家人之名(In the Name of Family)」に出演しています。

 

2019年、10月17日にソン・ウェイロンは「2019年フォーブス中国のエリートアンダー30」に選ばれ、 2020年8月27日、ソン・ウェイロンは「2020年フォーブス中国著名人リスト」の45位にランクインしています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%AE%8B%E5%A8%81%E9%BE%99/19207050

 

デビット・ワン⇒叶鹿鸣役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E8%80%80%E5%BA%86/4681804
  • 名前:王耀庆(David Wang)
  • 生年月日:1974年7月15日
  • 出身地:台湾
  • 職業:俳優

 

デビットさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2019年「爱是欢乐的源泉」
  • 2020年「决胜法庭」
  • 2021年「彼岸花」
  • 2021年「盛装」
  • 2022年「完美伴侣」

 

デビットさんは、1995年にTVシリーズ「水晶花」でデビューし、1998年にTVシリーズ「太阳花’太陽花)」で台湾で注目され、2011年には中国本土での展開を開始し、同年のデビュー作「失恋33天(33日の失恋)」で百花賞の助演男優賞にノミネートされています。

 

2016年5月21日、「第19回中国トップ100テレビドラマ満足度調査発表式」が終了し、全国観客の好きな映画とテレビのスターを獲得、7月28日、ドラマ『和女人的战斗(女との戦い)』に出演、12月15日、『守婚如玉(翡翠のように結婚を保つ)』で第7回マカオ国際テレビ祭の金蓮最優秀助演男優賞を受賞しています。

 

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E8%80%80%E5%BA%86/4681804

虞书欣 ⇒ 蔡敏敏役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%99%9E%E4%B9%A6%E6%AC%A3/2977841

 

  • 名前:虞书欣
  • 生年月日:1995年12月18日
  • 出身地:中華人民共和国 上海市
  • 職業:女優

 

虞书欣 さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

ドラマ

 

  • 2017年「平凡岁月」
  • 2018年「最亲爱的你」
  • 2020年「少主且慢行」
  • 2020年「少爷与我的罗曼史」
  • 2021年「月光变奏曲」

 

虞书欣さんは、2015年、テレビシリーズ「新边城浪子(新側の放蕩息子)」で女優デビュー、芸能界入り、2016年、映画「花落流年」、 2017年、ファンタジードラマ「我的奇妙男友2之恋恋不忘(私の素敵な彼氏2-愛は忘れない)」に出演しています。

 

2020年、ドラマ「働く女子流ワタシ探し」カイ・ミンミン役を演じ、注目を集め、 3月、秋元ガールズグループのタレントショー「青春有你第二季(Youth has you Season 2)」でのパフォーマンスが評価され、最終的にはガールズグループ「THE9」に2位で加入しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E8%99%9E%E4%B9%A6%E6%AC%A3/2977841

 

张雨剑⇒贺灿阳役

 

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E9%9B%A8%E5%89%91/5669339
  • 名前:张雨剑
  • 生年月日:1990年2月9日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省滨州市
  • 職業:俳優

 

张雨剑さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2019年「拜托,请你爱我」
  • 2020年「神探花美男」
  • 2020年「阳光警察」
  • 2020年「逆光者」
  • 2021年「做梦吧!晶晶」

 

张雨剑さんは、2011年、「追梦3DNA(夢を追う3DNA)」で真面目で根気のある自転車配達員 Yu Jian 役で俳優デビュー、2013年、ドラマ「喋血孤岛(島の血)」、2014年、ドラマ「琅琊榜(ラン・ヤー・バン)」に出演しています。

 

2015年、ドラマ「隐形的翅膀(見えない翼)」、ミステリードラマ「幻城(幻影城)」、2016年、犯罪捜査ドラマ「余罪」、ウェブドラマ「我不是妖怪(I’m Not a Demon)」に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0%E9%9B%A8%E5%89%91/5669339

杨之楹⇒丛笑役

プロフィール


参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E4%B9%8B%E6%A5%B9/19882213
  • 名前:杨之楹
  • 生年月日:1994年1月25日
  • 出身地:中華人民共和国 山东省临沂市
  • 職業:女優

 

杨之楹さんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

 

ドラマ

  • 2017年「恶魔少爷别吻我」
  • 2018年「最亲爱的你」
  • 2019年「我只喜欢你」
  • 2021年「十二谭」
  • 2021年「遇龙」

杨之楹さんは、2015年、芸能界入り、TVシリーズ「极品模王(The King of the Best Model)」に出演し、2016年にはファッションドラマ「是!尚先生(Yes!)」にゲスト出演しましています。

 

2017年、ドラマ『恶魔少爷别吻我Ⅱ(悪魔の若旦那は私にキスしないで II)』、 2018年は恋愛ドラマ『最亲爱的你(Dearest You)』、ドラマ『我的奇妙男友2之恋恋不忘(私の素敵な彼氏2~愛は忘れない~)』、2021年3月27日には、Youku Videoで独占放送された恋愛ドラマ『十二単』に出演しています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の女優の一人です!

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しています。

参考元https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%A8%E4%B9%8B%E6%A5%B9/19882213

 

中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』出演キャスト・登場人物の感想

 

好印象!

 

ため息がきこえてきそうですね。

中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』出演キャスト・登場人物まとめ

中国ドラマ『働く女子流ワタシ探し』の出演キャスト・登場人物の詳細と相関図を画像付きでご紹介してきました。

 

いかがだったでしょうか。

 

見所のひとつは、とにかくイケメンが多いこと!

 

 

年の差ラブストーリーに胸キュン必須ですね。

 

ルックスだけ出なく、演技力も文句なしの美形スターたちのロマンスを存分に堪能できる『働く女子流ワタシ探し』まだ視聴していない方は、是非一度ご覧になって下さい

error: Content is protected !!