ノッパカーオ・デーチャーパッタナクン のインスタを画像公開!Twitterはある?彼女はいるの?

Pocket

この記事では、タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのインスタを画像公開!Twitterはある?彼女はいるの?について紹介していきます。

 

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクン(Noppakao Dechaphatthanakun)さんは、タイBLドラマ『Until We Meet Again』(UWMA)で男らしく切ないコーン役を演じ、ドラマ『Lovely Writer』(ラブリー・ライター)ではNubsibというメインキャストに抜擢され、アジアで注目を話題となっています。

 

今回は、ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのインスタ・Twitterなどに注目していきます!

 

参考元https://www.bl-n.com/actors/numberx9th/

 

タイのノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのインスタを画像公開!Twitterはある?彼女はいるの?について知りたい方は、お見逃しなく!

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのインスタを画像公開!

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんのインスタの画像を公開します。

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんはインスタの公式アカウントをもっていますこちらから閲覧できますよ!

それでは、そのなかから少しだけインスタの画像を紹介します。

とてもクールですね。

 

にんまり!

ノーコメントプリーズ!

(コメント失礼します。)

 

鍛えてます。

 

にっこり。

お疲れ気味。

笑顔の画像は少ないですね!

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのTwitterアカウントはある?

ここからは、ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのTwitterアカウントはある?についてみていきたいと思います。

結論から、

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのTwitterアカウントはあります

 

こちらから閲覧できますよ。

ファンのかたはフォローをお願いしますね!

 

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのプロフィールは?

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのプロフィールを紹介ます。

プロフィール

 

  • 名前:ノッパカーオ・デーチャーパッタナクン(นพเก้า เดชาพัฒนคุณ)
  • ニックネーム:カオ
  • 生年月日:1994年9月9日
  • 出身地: タイ
  • 職業:俳優、歌手

 

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんは、2018年、ドラマ「Sapai Ka Fak」に出演し、俳優として活動しはじめ、2019年、ドラマ「Until We meet again~運命の赤い糸~」のコーン役で注目を浴びています。

 

また、ボーイズバンド「Boyfriends(ボーイフレンズ)」のメンバーとして歌手活動も開始しています。

 

2021年、ドラマ「Lovely Writer」Nubsibというメインキャストに抜擢され、アジアで評判となっています。

 

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんさんのカオというあだ名は、誕生日の9月9日ということで、タイ語で9という数字はเก้า(カオ)と発音し、前進する、進む、進歩を意味する単語と同じ発音でタイでは数字の9が非常に縁起が良いとされ、9という番号は多くのタイ人に好まれる数字が由来となっています。

 

情報はまだあまりありませんが、これから注目の俳優です!

 

参考元https://www.gdatamart.com/21016/Noppakao-Dechaphatthanakun-Bio-Age-Profile-Education-Girlfriend-Family-House#:~:text=Noppakao%20Dechaphatthanakun%20%5BActor%20%26%20Model%5D%20Noppakao%20Dechaphatthanakun%2C%20better,was%20born%20on%209%20September%201994%20in%20Thailand.
参考元https://getpauseapp.com/kao-noppakao/

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの身長は?

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの身長は?

  • 身長:183cm

です。

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの体重は?

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの体重は?

  • 体重:67~72kg

のようです。

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの年齢は?

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの年齢は?

  • 年齢:26歳(2021現在)

です。

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンに彼女はいるの?

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのプライベートは、まだベールに包まれており、彼女に関する情報は、見当たりませんでした。

分かり次第記載していきます。

 

参考元https://www.gdatamart.com/21016/Noppakao-Dechaphatthanakun-Bio-Age-Profile-Education-Girlfriend-Family-House#:~:text=Noppakao%20Dechaphatthanakun%20%5BActor%20%26%20Model%5D%20Noppakao%20Dechaphatthanakun%2C%20better,was%20born%20on%209%20September%201994%20in%20Thailand.

 

ファンミーティングはあるの?


参考元https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000042897.html

 

タイBLドラマ「Until We Meet Again」メインキャスト6人が日本でファンミーティングが2020年3月15日(日)、東京・品川インターシティホールで開催される予定でしたが、コロナ禍なので、中止となっています。

 

このファンミーティングにノッパカーオ・デーチャーパッタナクンも参加予定でした。

 

コロナが落ち着いた頃、ファンミーティングが開催されることはありそうですね!

 

参考元https://www.thaich.net/news/20191219bl.htm
参考元https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000042897.html

 

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの出演ドラマをご紹介

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの出演ドラマをご紹介します。

タイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのオススメ作品は?

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんがこれまでに出演した作品を紹介しますね。

出演作

  • 2018年「Sapai Ka Fak」
  • 2019年「Until We meet again~運命の赤い糸~」
  • 2020年「Boyfriend Project」
  • 2021年「Lovely Writer」
  • 2021年「MILLION BOYS」

 

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのドラマで特におすすめは、

  • 2019年「Until We meet again~運命の赤い糸~」
  • 2021年「Lovely Writer」

です。

 

日本でタイの俳優ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンの出演ドラマを見ることはできるの?

では、おすすめのVODを紹介していきます。

どうせなら『無料でみたい』という方も少なくないはず。

では、『Until we meet again』のようなBLドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには…

 

BLドラマならほぼ何でも揃っているU-NEXT(ユーネクスト)いう動画配信サービスの利用をおすすめします!

U-NEXTでは『Still 2gether』以外にも人気となった作品でも

最新~過去の名作までもっと様々なBLドラマが無料で視聴できるんですよ♪

今回は特別に、U-NEXTで視聴できるBL(LGBT)ドラマをほんの少しだけピックアップしてみました!

私のオススメは、台湾BLですよ~! 日本人好みの超イケメンが勢ぞろいです!

U-nextで視聴できるタイBL(LGBT)ドラマ

  • ラブ・バイ・チャンス
  • Until We Meet Again

U-nextで視聴できる日本BL(LGBT)ドラマ

  • どうしても触れたくない
  • ひだまりが聴こえる
  • ダブルミンツ
  • 宇田川町で待っててよ。
  • セブンデイズ MONDAY→THURSDAY
  • 花は咲くか
  • おっさんずラブ
  • Lの世界

U-nextで視聴できる世界BL(LGBT)ドラマ

  • 追憶と、踊りながら
  • ハートストーン
  • ボーイズ・ドント・クライ
  • テルマ&ルイーズ
  • バッド・エデュケーション

U-nextで視聴できる中国BL(LGBT)ドラマ

  • HIStory3 那一天~あの日
  • My Hero(マイヒーロー)
  • 離我遠一點 (離れて、離さないで)
  • 著魔 (僕の悪魔)

こんなドラマがあるなんて最近まで私は知りませんでした!早く見たいです!

また、U-NEXTでは、今なら31日間無料トライアルを実施しています。

31日間もあれば、BLドラマを完全無料で一気見することもできますね。

⇒ 全話無料視聴する

私も無料期間中に登録して、31日以内に解約したのですがお金は一切かかりませんでした。

 

BLドラマ以外にも国内ドラマや海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でしたよ!

 

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまうんです。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも、ウィルスが感染する可能性がある非常に危険な行為です。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>【無料】U-NEXTはこちら

 

U-NEXTを利用した人の口コミは?

 

>>【無料】U-NEXTはこちら

まとめ

タイのノッパカーオ・デーチャーパッタナクンのインスタを画像公開!Twitterはある?彼女はいるの?について紹介していきました。

いかがだったでしょうか。

ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさんについて、プライベートは、まだベールに包まれておりますが、インスタ・Twitterの画像からその素顔も垣間見れるのようです。

ぜひ、ノッパカーオ・デーチャーパッタナクンさん出演のドラマをご覧下さい!

 

error: Content is protected !!